• 国际教育学院召开暑期工作研讨会

作者:综合办公室 发布时:2023-07-18 打印

为进一步总结分析学院上半年工作,完善学院制度体系,优化科室职能,不断提升学院治理体系与治理能力,推动学院高质量发展,7月14日-15日,国际教育学院在2号教学楼孔子学堂召开暑期工作研讨会,学院领导班子成员、全体管理人员参加,会议由院长张照录主持。

会上,各科室负责人结合本科室的岗位和工作实际,分别围绕综合管理、学生工作、教学工作、招生工作等主题,依次汇报了上半年重点工作完成情况,并对各科室岗位职责进行了流程再造,对所涉及的制度进行了优化调整。各分管领导对相关工作进行了点评,对下一步工作提出了要求。与会人员围绕如何完善工作流程、提升工作质量进行了交流讨论。

张照录作了总结发言。他指出,这次暑期工作研讨会既是一次经验交流会,也是一次工作推进会。他强调,各科室要提高工作站位,将各项工作主动融入学院高质量发展过程中;要端正工作作风,认真对待各项工作,在工作中及时总结反思;要提升工作实效,锚定工作目标任务,更加扎实有效做好各项工作。

会议进一步理顺了工作思路、明确了工作方向、细化了工作路径和制度举措,达到了群策群力效果。与会人员表示将进一步攻坚克难,以学院年度考核目标为导向,持续推动学院高质量发展。

会议还对暑假和下半年重点工作进行了安排部署。