• 学院领导深入学生宿舍开展走访活动

作者:学生工作办公室 发布时:2023-10-10 打印

为了解我院留学生住宿和生活情况,引领新生尽快适应新生活新环境,2023年10月9日下午,学院副院长周国宝、于志涛带领全体辅导员走访留学生宿舍,关心慰问入校新生,深入了解学生生活、安全及卫生等情况。

走访中,院领导就学生住宿环境、安全问题以及寝室卫生等方面进行了亲切交谈。针对安全隐患、卫生状况等方面进行了重点排查并督促及时整改强调了个人卫生及寝室安全等问题,希望同学们相互监督,共建适合生活学习的港湾。

本次走访慰问是学院对新生的关怀与期望,通过走访学生宿舍,学院领导对学生的需求有了更深入的了解,带去学院关怀与温暖的同时,激发了新生的学习和生活热情。