• 我院成功举办2023年趣味工会活动

作者:综合办公室 发布时:2023-11-24 打印

为丰富教职工文化生活,增强集体荣誉感及凝聚力。2023年1123日国际教育学院工会在孔子学堂举办教职工趣味工会活动副院长周国宝致开幕词并宣布活动开幕。

本次工会活动共设夹弹珠接力赛、倒水挑战、趣味套圈3个比赛项目,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,比赛过程充满趣味性,又富有挑战性。比赛现场,参赛选手热情高涨,团结一致,配合默契,共同完成各项比赛,展现了国际教育学院教职工们奋勇争先、积极进取、超越自我的精神风貌。

次趣味工会活动增强了学院教师的凝聚力,缓解了教职工工作上的紧张情绪和压力,营造了轻松和谐的校园氛围。教职工间的默契配合让比赛现场更加趣味横生。