• 济南大学国际教育学院领导来我院考察交流

作者:综合办公室 发布时:2024-05-13 打印

511日下午,济南大学国际教育学院党委书记、院长孙岩梅,副院长刘红梅、王霞一行4人到我院考察交流。院长张照录接见客人并在学院会议室进行座谈,副院长周国宝、于志涛及相关科室负责人参加。

张照录对孙岩梅一行到来表示热烈欢迎。座谈会上,双方就学院发展理念、办学特色、专业建设、国际学生招生培养与管理、机构设置、制度建设等方面进行了深入探讨。

双方表示希望以此次座谈为契机,进一步加强沟通交流,共同探讨国际学生教育管理工作在新时代的发展方向与创新举措,助力双方国际学生教育高质量发展。