• 我院赴山东中医药大学国际教育学院调研交流

作者:综合办公室 发布时:2024-06-03 打印

为更好推动我院国际教育高质量发展,5月28日,我院院长张照录,副院长周国宝,综合办、教学办工作负责人,前往山东中医药大学国际教育学院进行调研交流。山东中医药大学国际教育学院院长金一兰及相关管理人员热情接待了我院一行4人。

座谈会上,张照录感谢山东中医药大学国际教育学院的热情接待。会议伊始,双方院长分别介绍了各自学院的基本情况,张照录院长重点介绍了山东理工大学国际教育学院在招生工作、教学管理、学生管理等方面的现状和存在的问题,希望山东中医药大学国际教育学院各位领导不吝赐教,传经送宝。金一兰院长也分享了在招生工作、日常教学、学生管理等领域的成熟经验和做法,同时也建议双方在招生宣传、资源共享方面加强合作与交流。

会后,在金一兰院长的陪同下,我院工作人员参观了山东中医药大学国际教育学院办公、教室、学生公寓等设施。

本次调研加深了两院国际教育方面的交流,汲取了山东中医药大学国际学生工作中的有益举措和特色经验。

我院将持续深入开展学习调研,积极探索国际学生工作管理的新路径新方法,努力做到“因势而谋、应势而动、顺势而为”,努力实现学校国际教育高质量发展。