• 国际教育学院国际学生武术协会成立

作者:学生工作办公室 发布时:2024-06-17 打印

6月13日下午,国际教育学院国际学生武术协会成立大会在孔子学堂举行,学院负责人、学生工作办公室辅导员以及武术协会全体成员参加会议,会议由辅导员王丹宁主持。

会上,学院负责人介绍了国际学生武术协会成立的背景和意义,并向国际学生介绍了“武”的来源和含义。龙狮运动协会和武术协会分别表演武跃醒狮和龙腾武韵,现场掌声不断。

院长张照录宣布国际教育学院国际学生武术协会成立,他指出,武术协会为校内国际学生提供了一个全新的文化交流和学习平台,旨在进一步推动中国传统文化在国际学生中的传播,同时也为国际学生提供一个展示和锻炼自我的舞台。